10组电影大片LUTS视频调色预设(Bounce Color CINEMATIC LUTs V-LOG)

【预设介绍】
适用于Rec709 Standard,GH5 VLOGSony SLOG 2,SLOG 3,REDLOGFILM和DJI DLOG的10个独特的电影级LUT。
这些LUT可以用于各种镜头。每个人都有自己的用途,可用于日落,多云,晴天,室内等。
该软件包中包含10个LUT,用于每个摄像机的LOG配置文件。每个摄像机有4个文件夹,每个文件夹中有10个LUT。
兼容相机-使用Rec709文件夹的任何相机。日志格式-VLOGSony SLOG2,SLOG3,Sony A7S,A7S2,FS700,FS7,FS5,RED摄像机,DJI Drones DLOG,MAVIC PRO,PHANTOM 4 PRO以及其他支持这些日志设置的文件。
10组电影大片LUTS视频调色预设(Bounce Color CINEMATIC LUTs V-LOG)插图

【效果预览】

【预设格式】
.cube格式
.vlt格式

下载说明:本站所有资源仅供学习与参考,请勿用于商业用途,否则产生的一切后果将由您自己承担!
如有任何问题请联系QQ:2220866607
调色预设屋-www.FreeLut.com » 10组电影大片LUTS视频调色预设(Bounce Color CINEMATIC LUTs V-LOG)