无人机大疆航拍摄像机御Dji Mavic视频调色LUTs预设

【预设介绍】
该电影系列M2集将有助于创造与我们先进的影院风格的颜色等级的最终电影的3D LUT。专门针对Dji MAVIC 2 PRO设计的。
全套中包括我们的精密电影Dji Mavic 2 Pro LUT,图像增强,校正工具和降噪配置文件,只需单击几下,即可使您的镜头看起来很棒。与市场上的大多数LUT不同,此套件是为Dji MAVIC 2 Pro相机传感器和图像输出专门设计,测试和准确配置的。简而言之,我们的LUT集可以将MAVIC 2 Pro的素材增强到专业水平,而不必为使其他LUT配合您的素材而大惊小怪。
这些装置经过全面配置和精确开发,可与Mavic 2 Pro D-Log M  -3对比度/ 0饱和度设置完美搭配 。
无人机大疆航拍摄像机御Dji Mavic视频调色LUTs预设插图

【效果预览】

【预设格式】
3D LUT:.cube
噪声配置文件:.dpn
噪声设置:.nfp

下载说明:本站所有资源仅供学习与参考,请勿用于商业用途,否则产生的一切后果将由您自己承担!
如有任何问题请联系QQ:2220866607
调色预设屋-www.FreeLut.com » 无人机大疆航拍摄像机御Dji Mavic视频调色LUTs预设

发表评论