12组索尼Sony摄像机专用视频调色LUTs预设(TB Sony Lut Pack)

【预设介绍】
12组索尼Sony摄像机专用视频调色LUTs预设(TB Sony Lut Pack),这是我的适用于Sony相机的新LUT包。我列出了12种我最喜欢的外观,非常适合专业或个人使用。可用于电影,旅行,生活,房地产,公司等。LUTS设计与索尼的图片配置文件(cine4或cine2)完美配合。LUT与所有视频编辑程序(如Adobe Premiere Pro和Final Cut Pro X)一起使用。兼容的相机型号包括:Sony A7III,A7RVI,A7RIII,A7II,A7RII,A7sII,A7s,a6500和a6300。

图片配置文件参数
PP6
伽马:Cine4或Cine2
色彩模式:Cinema
细节:-7
我将以上设置保留在我认为是Sony相机最佳图片配置文件设置的位置。我发现这些设置在所有情况下(白天或晚上)都可以很好地工作,并且与SLOG2相比更容易使用。您可以在任何图片配置文件插槽中输入以下设置,我使用PP6作为我的基本启动配置文件,并将所有其他设置保留为默认。
12组索尼Sony摄像机专用视频调色LUTs预设(TB Sony Lut Pack)插图

【效果预览】

【预设格式】
.cube格式

下载说明:本站所有资源仅供学习与参考,请勿用于商业用途,否则产生的一切后果将由您自己承担!
如有任何问题请联系QQ:2220866607
调色预设屋-www.FreeLut.com » 12组索尼Sony摄像机专用视频调色LUTs预设(TB Sony Lut Pack)

发表评论