50个Instagrading风格调色LUTs预设(Instagrading 50 Color Grading Filters)

【预设介绍】
50个Instagrading风格调色LUTs预设(Instagrading 50 Color Grading Filters),Instagrading可为您提供使镜头看起来很棒的一切。强大的色彩调节可平衡您的镜头。不同的过滤器使您的视频变得时尚而富有创意。该项目包括40个原始颜色分级滤镜和10个额外的颜色预设。您可以同时使用LUT和LOOK。
50个Instagrading风格调色LUTs预设(Instagrading  50 Color Grading Filters)插图

【效果预览】

【预设格式】
.cube格式

下载说明:本站所有资源仅供学习与参考,请勿用于商业用途,否则产生的一切后果将由您自己承担!
如有任何问题请联系QQ:2220866607
调色预设屋-www.FreeLut.com » 50个Instagrading风格调色LUTs预设(Instagrading 50 Color Grading Filters)

发表评论